Совет

Ты оглянись по сторонам,
Мне посоветовал Рустам.
И прогуляйся по дорожке,
Мне дал совет сосед Сережка.
В кино сядь на последний ряд,
Там много мужиков не спят-
Друг зятя как-то подбодрил,
Когда в гостях текилу пил.
Им почему-то не понять,
Не мужика хочу урвать.
Найти мужчину - нет проблем,
Чтоб было б пообщаться с кем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.