Вот ребята

Вот ребята праздник новый.
Вы со мною, с вами я.
Мы едины - повод клёвый.
Вместе мы одна семья.
Так поднимем же бокалы!
Дата нам не зря дана,
Чтобы радость засверкала.
Кто не против, пьём до дна!


Рецензии
Весело Я не против....

Графоген   28.02.2010 12:15     Заявить о нарушении