***

Снежинки заклубились пухом белым.
Легли на ветви сизой бахромой,
А мне хотелось быть весёлым, смелым
И совершить поступок озорной.
Увы, как снег прохладой по губам.
Ты взором по красе земной скользнула
И стало грустно даже небесам.
Как жаль, ты сказку  оттолкнула.


Рецензии
Дружище,браво!!!

Екатерина Фёдорова Екава   24.05.2010 23:51     Заявить о нарушении