Где тонко, там и рвётся... рвётся мир,

Где тонко, там и рвётся...рвётся мир,
И прах иллюзий носится по ветру
.У стражи, вора, олигарха-пир,
И познан ими век до миллиметра,
Удел немногих, говорить, что есть,
Пусть щи дохлёбывают уже со дна,
Но избранные знают слово честь,
И помнят-жизнь всего одна


Рецензии