Рецензия на Русь святая! Тебе и не снилось...

 (Александра Огаркова)

Я не верю, что Бог их накажет,
Что-то долго он смотрит на них,
А они, с каждым разом наглеют,
Что хозяева, в жизни они!
Не сторонник я Божьего гнева,
Да и стоит ли, ждать нам его,
Лучше взяться за молот с киркОю,
И самим их погнать далеко!..


Рецензии