7 декабря 2009 года, день траура

 7 декабря 2009 года, день траура
Гибели свыше 100 жителей Перми,
Над страной нависла капитала аура
И ради алчной прибыли их сожгли.

У капитализма нет границ,
Он интернациональный  каприз
И нет у него индивидуальных лиц,
А базис - золотой телец и стриптиз.

Молодежь  испытывает его прелести
И в « хромую лошадь» пришли,
А у хозяев бара алчные челюсти,
«Нет мозгов» фейерверки они зажгли.

Горим, радуется конферансье
И горячий пластик и угарный дым,
И в душегубке пострадали все,
На спасенье шансов нет молодым.


Рецензии
Может быть, это не капитализм пожар устроил, а плутократия? В Европе не было таких ЧП. Приглашаю на стих, соболезную с Вами.

Бобыкин Владимир   07.12.2009 11:25     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо Вам за неравнодушие к трагедии в Перми.
С уважением

Анатолий Травкин   07.12.2009 17:35   Заявить о нарушении