Давай полетаем

Давай полетаем, мой милый,
Ведь в небе преград не найти,
Чтоб стала твоею любимой,
Чтоб верить, что всё впереди.

Любовь наши крылья расправит,
А солнце согреет теплом,
Нам облако ложе подарит,
Забудем о мире земном.

Давай вознесёмся повыше,
Забудем проблемы, печаль
И станем друг другу мы ближе,
Умчавшись в безбрежную даль.

Пусть нас повенчает с тобою
Далёкая синь тех небес,
Я стану твоею судьбою
Под песню влюблённых сердец.

Давай улетим с тобой вместе
Туда, где владенья любви,
И в этом краю, в поднебесье,
Отдамся я в руки твои.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Замечательная песня любви!
О тебе: "Какая ты красивая!"

Иван Кунцевич   15.06.2011 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.