Ночь бессонная, короткий день

Ночь бессонная, короткий день,
Чьи-то чужие лица.
Погода стрёмная – на солнце тень.
ОНА почему-то не снится…

Гитара стоит у кресла,
И тихо в квартире пустой.
Мне вовсе не интересно
Знать где ТЫ и кто с ТОБОЙ…

И снова один засыпаю…
И, как обычно, не сплю
Секунда, минута, другая…
Рассвет! Не уснув, встаю.

На кухню, уставший,  шагаю,
Там кофе горячий налью
И снова тебя вспоминаю
Звонишь?! Показалось - сплю…

Весь день в бреду пролетает
О, Боже, ну где же ответ?
Она меня знать не желает!!!
Звонок… Да?
        Анюта?!
               Привет!!!

02.02.2008


Рецензии