Рецензия на Сто дорог на свете есть

 (Вадим Шарипов)

Коль направо ты пойдёшь,
Может что-то, и добудешь,
Коль налево повернёшь,
Может от тебя что и убудет !
По прямой же нам идти,
Просто нет такой дороги
И не найти покой души,
В этой жизни,лишь тревоги!
У нас сто дорог на свете,
Только где вот божий перст,
Что нам даст в пути удачу,
Если он, конечно есть!


Рецензии