Рецензия на Вопрошал где тут к Богу последний

 (Дьяконов Вятич)

Зря, мой друг, оббивал ты колени
И отталкивал локтем,стоящих живых,
На приём нету к Богу последних,
Как и первых нет тоже средь них!..


Рецензии