Рецензия на Проклинаю

 (Анна Завранская)

Не проклинай себя за то,что ты свершила,
Забудь свою печаль и глаз не проклинай
И дорогу по которой пришла ты из Рая,
И огонь опаливший,когда-то,твои все уста!
В жизни всё не всегда,как того мы хотели,
И не все верят в Бога и распятие Христа,
Ну,а те жёлтые дни,что пришли как попало,
Постарайся забыть значит это Судьба!..


Рецензии