Ну и пусть!

Обожаю улыбку твою!
Небу я благодарности шлю!
И люблю, как не любит никто!
Ну и что?

Мы с тобою дышим не в такт,
Говорю я порой невпопад,
Поселилась в душе моей грусть,
Ну и пусть!

Ты не видишь ночных моих слёз,
Я живу в мире собственных грёз,
Со слезами уходит тоска –
Пускай!

Каждый день я надеюсь и жду!
Только скажешь – я сразу приду!
Лишь о том, что моей станешь ты –
Мечты!
                21 Октября 2005


Рецензии