Рецензия на Сквозь ноябрь

 (Екатерина Чаусова)

Ноябрь был, он так ноябрь и есть,
Последний месяц перед белою зимою,
А, ведь по-своему, он всё-таки хорош,
Своею, постоянно необычной, красотою!
Вот с дерева,последний,листик небольшой
Так, как бы, нехотя, сам, вниз слетает,
Со всей уже, опавшею давно листвой,
Он золотом весь сад наш покрывает!
И вот уже наш сад, в одежде золотой,
Готов к тому, чтоб встретиться с зимою,
А мы же,с вами,будем только вспоминать,
Про эту, уже в прошлом, осень золотую!


Рецензии