Рецензия на Посвящается!

 (Анатолий Косарев)

Звук растяжки,просто-"щёлк"
Взрыва звук, но ты ушёл!
Вдогонку ветра холодок,
Кому-то это был урок!
Это всё давно знакомо,
Это всё уже в былом,
И не хочется всё помнить,
Но не забудешь всё о том!


Рецензии