3

Ей наскучило жить,
Ей надоели слезы
Шаг, другой, карниз,
Девятого этажа
Ветер обнять и вниз
Хрипя разглядывать небо
Солнце другим теперь светит
В другие чьи-то глаза
Мгновение и не вернуться
Шаг, другой, незаметно
Порхнет птичкой из тела
Израненная душа
Мгновение и слишком поздно
И солнце другим теперь светит
И небо другого манит
В последний полет глупыша

либо последняя строка "В последний полет малыша" - равнозначно устраивает, не могу определиться
# кавер на "Солнце в глазки" (с) DarkSeid (http://avtor.net.ru/page.php?id=35411)


Рецензии