Цветы

Я люблю дарить тебе цветы!
И твоей улыбки видеть свет!
Можешь меня даже не просить –
Принесу очередной букет!
Что бы в комнате твоей создать уют,
И наполнить запахом мечты,
Подчеркнут лишь красоту твою –
Даже самые прекрасные цветы!
                22сентября2005                               


Рецензии