А вам известно, что такое - чудо?..

Полушуточное... (Некая рекомендация по обращению с Чудом! :-))
        *  *  *
А вам известно, что такое -
                чудо?
Оно приходит в мир наш
                ниоткуда.
Его нужно беречь,
                холить,
                лелеять
И очень-очень сильно
                в него верить!..
Нельзя брать чудо
                грязными руками,
Безжалостно топтать его
                ногами,
Его и словом грубым
                убить можно -
С ним обращаться нужно -
                осторожно!
Его узнать
             совсем-совсем не трудно,
Оно  везде -
               где тихо, и где людно.
Лишь спросишь его:
                "Кто ТЫ? И ОТКУДА?",
Оно ответит:
                "Ниоткуда-Чудо!".
Пожмите ему крепко-крепко
                руку.
Вокруг развейте пустоту и
                скуку!
Наполните жизнь радостью
                и смехом,
Душу - любовью, а дела -
                успехом!
К себе прижмите чудо,
                поцелуйте!
Его ласкайте, нежите,
                балуйте!
Потом шепните ему:
                "Я тебя ищу!
Всю жизнь...
                И никуда не отпущу!"
Нет лучше и вернее
                в жизни друга,
Чем это трепетное
                Чудо-ниоткуда...


Рецензии
Слушай, Надюш! Никакое это не шуточное стихотворение. Самое серьёзное.
Чудо- это ты.
Не знаю откуда и, почему, именно, мне в ладошки ))) как звёздочка.
С обнимашками,

Лекарева Лариса   04.12.2010 19:13     Заявить о нарушении
Да уж, чудо точно!=) Ещё и какое...)
А к тебе в ладошки, потому что... ты тоже чудо - моё!!! Обожаю тебя, Лар, за твою искреннюю непосредственность!..

Надежда Звягинцева   08.12.2010 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.