Плоды перестройки

Перестроим желудки
С ветчины на капусту –
Пусть сегодня жирует
Огородов искусство.
И висят натюрморты
В поселковых кофейнях
С лимонадом и морсом –
Всенародно говеем.
Всенародная исповедь
В век баламутный
Заречется от искусов
Пить бормотуху.
Актуально кликушество,
Форменно ханжество –
Перестроить бы души
Сначала нам, граждане.
                1990 год


Рецензии