Такой Кавказ

Летит округу оглашая
мощным валом водопад,
а горы смирно ожидают
когда начнётся камнепад.

В природе дикого Кавказа
должен быть орел ввыси.
Здесь серна в сторону заката
мелькнёт по зыбкому пути.

Здесь ночи колдовством питают
и в небо звёздное зовут.
То душу на куски взрывают,
то мысли с ветром унесут.

Здесь ночью мал ты во вселенной,
а днём букашка на миру.
Здесь жизни путь твой неизбежно
впадает в сказку как в мечту.


Рецензии