Мой край

(родному посёлку Садовому посвящается)

Спасаясь от ненужной суеты,
От городской толпы и перетолков,
Спешу опять в зеленые сады
Родного сердцу, милого посёлка.
Встречает меня бабушка моя,
И яблонька, цветами распускаясь.
И вишенка приветствует меня,
К рукам моим доверчиво спускаясь.
Ее я ветку бережно возьму,
И к нежным лепесткам прижмусь губами
Мой милый край, как я тебя люблю!
И этих чувств не выразить словами.
09.04.06г.


Рецензии