Хватит!

Хватит терпеть, хватит ждать, унижаться
Нужно за счастье, удачу сражаться!!!
Хватит идеям шальным поддаваться,
Нужно самим в этой жизни подняться!!!

Хватит любить и лилеять страну
Нужно себя уважать самому!
Нужно себя полюбить и понять,
Такими нас всем будет легче принять!!!

Хватит метаться и жить не любя,
Прямо сегодня найду я тебя!!!
В счастье своем и в любимой стране
Буду я верен себе и тебе!!!
 
24.06.2008


Рецензии