не прошу...

Не прошу писать мне письма,
Не прошу тебя звонить,
Не прошу по желтым листьям
со мной за руку ходить...

Не прошу твоих советов,
Не прошу дышать помочь,
Не прошу быть ясным светом
когда вдруг наступит ночь...

Не прошу тебя вернуться...
Только сердце - камнем вниз...
Не прошу тебя вернуться...
Не прошу...
           но ты вернись...

6-7.12.2009


Рецензии