В плену у прошлого

В.ф.Ш.

Покой?
      Голубушка, откуда быть ему?
У времени прошедшего в плену
Ты настоящим жить не научилась.
Сама же отдалась судьбе на милость
И ждешь покоя?
            Глупо и напрасно.
Да неужели до сих пор не ясно,
Что твой покой - очередной мираж?
И сколько ты потом сама отдашь,
Чтобы вернуть сегодняшнее счастье -
Все будет бесполезно.
                Хоть запястья
Опять вскрывай - ни капли не получишь.
Зачем же ты себя так страшно мучишь?
Играй кем хочешь, только не собой...
Откуда он возьмется, твой покой?


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.