Мы теряем себя

Мы теряем себя, уходя от других
Наши стрелки так близко застыли
Время к нам не спешит и от нас не уйдет
Оставляя что мы позабыли

Словно раненый зверь, свой покой стерегу
Человечье в себе где то спрятав
Я ночами так часто смотрю на луну
Слезы льются рубашку закапав

Наше прошлое, не отнять не простить
Не уйти от него никуда
Наша память хранит время следы
Растянувшись на дни и года


Рецензии