Как хочется проснуться

Как хочется проснуться и вспомнить о тебе
И чувства все на память записать
Легонько прикоснуться к тебе - моей мечте
И больше никогда не отпускать

Невыносимо долго длятся ночи
И я без сна как будто навсегда
Включаю газ на кухне, что есть мочи
Смотрю на пламя и схожу с ума

И каждый день опять идет по кругу
И каждый день готов я умирать
Отдав все в жертву и себя и друга
Лишь только бы то чувство испытать

О, Боги, покорители Олимпа
Спуститесь, посмотрите, мы все здесь
Уже давно прочитаны молитвы
Смените гнев, отбросьте спесь

Вернуть бы все хоть на секунду
Глаза закрыть и ощутить тот миг
Где мы вдвоем молчим, но наши души
Срываясь с шепота вдруг перешли на крик

И все вокруг вдруг стало так непрочно
В ушах звенит, хотя казалась тишь
Еще чуть-чуть и кажется что рухнешь
Очнулся, на коленях ты стоишь

А что потом? Да все непостоянно
Разбился мир на мелкие куски
Лишь иногда побаливают шрамы
Да на душе засохшие плевки

И каждый день, наполненный любовью
Мы проживем на зависть всем
Пусть Боги покорители Олимпа
Но те кто любят хуже чем?


Рецензии