М. А. Волошин 1878-1932

Максимилиан Волошин –
Волнует сердце стих.
Так много в нём хорошего.
Немногословен, тих.

И юная Марина
По тропочке идёт.
Юна, чиста, наивна.
Весну в себе несёт..

В руке букетик скромный
Ромашек луговых.
И пьётся чай скоромный,
И новый слышен стих.


Рецензии