О Майкле

Сижу я перед компьютером
И слушаю Джексона Майкла -
Он радует меня голосом
Безбрежного обаяния.

О чём поёт он - я не знаю,
От музыки его я таю.

Люблю творчество его с детства,
От этой любви нету средства!


Рецензии