А. А. Блок 1880-1921

Его называли праведником.
Надменный поэт – дворянин.
Он жил по законам
                правильным
И Муза дружила с ним.

Душа его  –  его сокровище.
Его строка  –  страны строка.
А жизнь его  –
             рифмовок сонмище
С приветом к нам издалека.


Рецензии
Любаша, так здорово! Вот читаю и представляю Блока!
Молодец!
С искренним теплом,

Григорьева Любовь Григорьевна   17.12.2009 13:14     Заявить о нарушении