Мечтать не помешаю

Ты так серьёзно веришь в чудеса,
И для тебя нет более простого,
Чем помечтать, закрыв свои глаза
И всё представив с точностью до слова.

Нет ничего реальнее мечты,
Ты и других охотно приглашаешь
Туда, где всё идёт, как хочешь ты…
Лишь то, что есть, ты видеть не желаешь.

Ты хочешь свою веру одолжить…
Но я всё вижу, чувствую и знаю!!!
Ты веришь, что твоим мечтаньям – жить,
И я тебе мечтать не помешаю…

7.12.2009


Рецензии