С. Я. Парнок 1885-1933

Лишь только, за то,
         что Марина любила.
Лишь только, за то,
            что юны.
К любимым поэтам
            впишу Ваше имя
В пророческий час тишины.

Неслась Ваша тройка
         по снежной дороге,
Звенел колокольчик в тиши.
И сердце болело,
     сжималось в тревоге,
И слышался крик из души.


Рецензии