Так тихо... слышишь? Хочется кричать...

Так тихо...слышишь? Хочется кричать...
И эту тишину порвать в клочки,
И нету сил молчать, молчать, молчать...
Лишь пульса громом в тишине толчки.
Так пусто...видишь? Хочется завыть...
Протяжно, долго, жалобно, рыдая,
Я устаю против течения плыть,
Течением в течение впадая..


Рецензии