Так тяжело...

Так тяжело порой, срываясь,
Лететь безумно в темноту,
И над душой своей склоняясь,
В ней видеть только пустоту.

Тогда вдруг сразу понимаешь,
Что ты в стране глухих рыдаешь.
И правду говорит немой,
И путь твой видит лишь слепой.

Не видя цели пред собой,
Идешь, на стены натыкаясь,
И, одиночеством спасаясь,
Мечтаешь снова стать другой…

Но начинаешь понимать,
Что хочешь лишь Его обнять.


Рецензии