Да... или Нет!

Ласковый и нежный,
Солнечный такой...
Ты – молод своим телом,
Ну, а я – душой!

Сыпешь комплименты,
И смотришь мне в глаза…
В надежде в них увидеть
Одно лишь слово: «ДА...»

Но, дама я, упрямая,
 И это не секрет!
В ответ услышать можешь,
Лишь отрицанье: «НЕТ!»

А, может, небо звездное
И полная луна
Помогут разобраться
И ты услышишь: «Да...» 
 
Спасибо милой civetta за прекрасный плэйкаст!

Благодарю замечательную valentin за чудесный плэйкаст!


Рецензии
А ведь все может быть...
Лорик,прекрасное стихо с ноткой юмора...
Великолепно!
С теплом, Татьяна

Фигура   07.12.2009 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! А может, и ничего не быть ((( Поживем, увидим!

Лариса Валентиновна   07.12.2009 19:54   Заявить о нарушении