Кицканский монастырь

Манит ещё издалека
Его величественный вид
Из разных мест идут сюда
Те, у кого душа болит
    Войдешь, и замирает дух
Такая блажь и красота
Сюда поездку лишь одну
Ты не забудешь никогда
   Цветы там дивной красоты
Павлины ходят величаво
А с колокольной высоты…
Такого ты не видел право
Таких эмоций полноты
 Ты не получишь никогда
Зайди в Кицканский монастырь
Запомнишь раз и навсегда!!!


Рецензии