Дождь рисует мне образ твой...

/ТВОРЧЕСКОЕ СОАВТОРСТВО/.

***

Дождь рисует мне образ твой,
На голубом окна стекле...
Заходи же в избу, под дождем ты не стой,
Улыбнись опять ласково мне...

И сомнений стена сразу рухнет поверь,
Я иду уже дверь открывать...
Ты родная прошу, только очень мне верь,
Ведь пока не остыла кровать...

Все подушки еще нежный запах хранят
И теплом твоим тела согреты -
Только капли дождя по стеклу говорят,
Что не знают сейчас с кем ты, где ты ...

Долго будем c тобою мы дождь вспоминать,
Ночь прохладную, лунный луч света...
Так хочу я, поверь, вновь тебя обнимать
Говорю всем открыто про это ...

Образ твой сохраню, что мне дождь рисовал,
На холсте сотворю непременно...
Я люблю, я люблю... Сколько раз я сказал -
Ты одна мне нужна во Вселенной !..

Владимир Зайченко и Олег Есин
==============================


Рецензии