памяти погибшим в пожаре в Перми

Когда же перестанут гибнуть люди?
Когда исчезнут муки и печаль?
Когда в огониях проходят годы
Становимся суровей мы к слезам.

Когда же прекратятся все терракты,
Пожары, взрывы и стрельба в детей?
Когда мы перестанем жить боятся?
Когда утихнут слезы матерей?

Когда вы наконец угомонитесь?
Не мерзко суки жизнями играть?
Нам безразличны ваши перепалки
Мы жить хотим - не с вами воевать.

Когда-то мир для всех настанет
Исчезнут войны, мрази и огонь
Я верю этот день не загорами
В который прекратится эта боль..


Рецензии
Светлая память всем погибшим.

Александр Янкин   08.12.2009 10:34     Заявить о нарушении