Счастье земли не для них

***
Мечтать и всегда ошибаться
Все это удел дурака,
Терпеть и под всех прогибаться
Все это удел чудака.
Не видят они счастья в малом
Не видят, что жизнь коротка,
Судить всех готовы за даром
Их доля совсем не легка.
Заблудшие, горем убиты,
Ищут, как свергнуть других,
Все они богом забыты
Счастье земли не для них.


Рецензии