В Новый Год

Куранты бьют кремлёвской башни Спасской,
Шампанского подняв бокал хмельной,
Ну что же заливаешься ты краской,
Я выпить за любовь хочу с тобой.

Всё обновляя, сменит прошлый Новый,
Огней салюта распустив цветы,
В природе тигр, хоть хищник и суровый,
Но год пусть воплотит людей мечты.

Мы, как метель кружиться будем в танце
Под музыку красивую и зал,
Где ёлка в ослепительном убранстве,
Героев сказок примет карнавал.

Морозно и сугробы намело,
Но в сердце нашем радостно, тепло.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.