Судить людей никто не в праве

***
Судить людей никто не в праве,
Ни кто не в праве, им начертать срок,
Прости нас Бог, что мы себе лукавя
Рисуем человеческий порок.
Прости, что мы в желанье на глумиться
Клевещем,  словно язвенный поток,
Прости, что  силы нет остановиться
Не зная, что у каждого свой срок.
07.05.2008год


Рецензии