Надоели...

     ( грустно-ироничное)

О тебе я так мечтала,
Платье новое достала,
Чтобы встретиться с тобой.
Ты пришел ко мне домой.

Все, окинув взглядом дома,
Оценил, что за хоромы;
И какой достаток тут:
Может, что-нибудь дадут.

И какая я хозяйка:
Иль скромна я, иль зазнайка.
Что позволит, а что нет,
Видно дома весь ответ.

Про полы мы говорили:
Любит, чистыми чтоб были
И дает опять совет:
Ламинат  мочить иль нет.

Потолок зеркальный в ванной
Показался ему странным;
Но сказал: ремонт отличный,
Прямо скажем, заграничный.

Боже мой, какая скука
Это слушать: пытка, мука.
Так за этим ты пришел,
Лучше темы не нашел.

Про жену свою, развод
Десять раз: назад, вперед
Рассказал, мне грустно стало…
Тут я встала и сказала:

«Как вы все мне надоели:
Только б спали, пили, ели;
Ну, совсем не интересно,
Романтизму нету, пресно.

Не хочу я быть c верблюдом,
Шагом марш давай отсюда.
Буду лучше я одна,
И довольна тем сполна»
p.s
Десять раз уже никто
Мне не скажет ни про что.


Рецензии