Судьба благосклонна и дерзка

          ***
Судьба благосклонна и дерзка
Она не щадит никого,
Судьба словно тайная вестка
Не скажет тебе ничего.

Живешь и планируешь время
Но время нельзя укротить,
Судьба может стать словно бремя,
А может тебя полюбить.
 29.04.2008год


Рецензии
да уж такая она паскуда

Евгений Маруфов   14.12.2009 12:57     Заявить о нарушении