Черный погост для белой надежды

Черный погост
Для белой надежды.
И рушится мост –
Меня ты отвергнул.

Смертельная жизнь,
Воскресшая смерть.
И я отвернусь,
На тебя посмотреть.

Стоишь ты спиной,
И лед лишь в глазах.
Молчишь предо мною,
А вокруг голоса.

Душа вновь уходит,
К тебе чтоб вернуться.
Во тьме она бродит,
А мне не проснуться.

Я здесь, я твоя,
Но тебе и не надо.
Страдаю, любя,
И встрече не рада.

Себя я найду
На кладбище судеб.
Туда я приду,
И меня уж не будет.

И если ты вспомнишь,
Чего уже нет.
Меня позовешь –
Промолчу я в ответ.

На алом рассвете
Ты будешь один.
Тебе скажет ветер,
Что ты победил.


Рецензии