Унесет река мои мечты

Мы с тобой не виделись давно.
Забываю милый образ твой.
Мне теперь, наверно, все равно-
Вновь увижусь или нет с тобой.

Унесет река мои мечты.
Снег сойдет весеннею водой.
Ты знакомой не найдешь тропы,
И придет ко мне по ней другой.


Рецензии