Вагон десяточка

Вот отходит поезд от перрона
За вагоном катится вагон
В нём сидит прекрасная особа
Та, в которую сейчас влюблён

Расставаться жалко, что ж поделать,
и внезапно одолела грусть,
что же без тебя теперь мне делать?
Хочется напиться и уснуть

         Припев: Вагон десяточка
                постой минуточку
                Хоть на мгновение
                продли свиданье вновь
                Вагон десяточка
                попал в десяточку
                Ты привези назад
                мою любовь!

Донеси мой голос прошу ветер,
Той, кто там томится от любви
Передай листвой в июльский вечер,
что я так скучаю, жду звонки

Всё прошло как в сказке, может лучше
В памяти всплывает силуэт,
Твой последний поцелуй воздушный,
И вот этой песенки припев

         Припев:

Будешь ты жалеть, или не будешь,
что когда то встретились с тобой,
но меня навряд ли ты забудешь,
будешь вспоминать ты образ мой

В жизни происходит всё случайно,
вычеркнуть из неё ни что нельзя,,
Значит в твоей жизни на мгновенье
в памяти останусь я!

       Припев:


Рецензии