Далеко мы друг от друга...

                ...одно из первых стихотворений,
                если не самое первое, именно стихотворение....

       Далеко мы друг от друга.
       Трудно, что не говори.
       Только грусть, сродни недугу,
       И тоска внутри.

       Сердце рвут воспоминанья,
       Потерял покой.
       Сократить бы расстоянье –
       Хочу быть с тобой.

Хочу слышать голос звонкий,
Сладость губ твоих вкусить.
Нежно стан обнять твой тонкий
И всю ночь с тобою быть.

Ласками покрыть всё тело,
Поцелуем всю обжечь.
Моет робко, неумело,
Нежно обняв, рядом лечь.

       Хочу утром просыпаться
       Только лишь с тобой.
       Тобой спящей любоваться,
       Охранять сон твой.

       Может, многого хочу я,
       Ты меня прости.
       Трудно без тебя, грущу я.
       Тяжко крест нести.

                15-16.07.02г. Россия.


Рецензии
До чего ж нежно и романтично...
В сердце что- то растаяло...
С теплом! :)

Татьяна Нестерова 2   07.12.2009 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Давно это было...

Виталий Бахус   07.12.2009 08:05   Заявить о нарушении
Хорошо, что сохранил :-)

Татьяна Нестерова 2   07.12.2009 13:21   Заявить о нарушении