Ну и кто теперь прав...

Ну и кто теперь прав...
Я, без слез плачущий в истерическом хохоте,
В восемь тридцать утра?
Или ты, в своей маленькой комнате?
Кто теперь прав?
Нет, конечно, я тварь,
Ничего не умею.
Хоть июль, хоть январь,
Я — лежу и болею.
Я вообще паразит,
Кровью близких пропитанный.
Никому ничего —
Только пью её литрами.
Вот так и сидел,
Вцепившийся в батарею,
Стыдливо прикрытую синим платочком.
В стенку смотрел,
И тихим голосом
Ставил точки.


Рецензии