Я человек

«Я человек»

Я человек среди людей,
Я часть огня в костре,
Я ливень средь огней,
Я пламень на воде.
*
Я солнца тёплый луч,
Я свет звезды во тьме,
Я стая хмурых туч,
Я ветер в вышине.
*
Я в суете сует покой,
Я одиночество в толпе,
Я сад тенистый в зной,
Я песня в тишине.
*
Я вечность и всегда,
Я бесконечность и везде,
Я сновидение без сна,
Я правда в мираже.

19 апреля, 2005 год.


Рецензии