Проходит ночь

«Проходит ночь»

И снова ночь пришла
И с нею свет луны,
И снова я не знаю сна,
И от бессонницы пишу стихи.
*
Проходит ночь моя в стихах,
Проходит ночь моя без сна,
Проходит в рифмах и строках,
Проходит так до самого утра.
*
Я с нетерпеньем утро жду,
Я с нетерпеньем жду рассвет,
Я очень очень спать хочу,
Но сна всё нет и нет.

Апрель 2005 год.


Рецензии