Никак меня не отучат

Никак меня не отучат
Оставлять отпечатки пальцев
На девственно-чистых стеклах
Белой балконной двери.
 
Никак меня не отучат
Топить насмерть в ванной мыло,
И включать за собою лампу
Когда выключу кипятильник.

Курить тоже вот не отучат 
У включенного монитора,
С закрытой балконной дверью
В моих отпечатках пальцев.
 
Убирать за собой свои вещи,
Чтоб невинно в шкафу они были,
И хотя бы раз в год пылесосить - 
Хоть убей, научить не могут.


Рецензии