Борьба

«Борьба»

Борьба – это способ жить,
Борьба – это наш путь,
Борьба – это наш клич,
Борьба – это наша суть.
*
Борьба – это наша душа,
Наши поступки и мысли,
В борьбе мы находим себя,
В борьбе обретаем смысл.
*
Борьба – это наше знамя,
Которое рдеет пока
Мы живём со словами:
Жизнь моя – моя борьба.

Апрель 2005 год.


Рецензии